Честь Операм

Песенный текст положен на музыку подполковника милиции в запасе - Владимира Коваленко
он же её и исполнил.Вот ссылка на эту песню :

http://www.youtube.com/watch?v=TquZmAluhsw&feature=related


Любимый город,знаю улицы твои
Все подворотни, все дома и этажи
И кто с законом не в ладу известно нам
Не зря в народе говорят - честь Операм.

Припев:
Идём по жизни как по лезвию ножа
Не за награды служим и не за чины
И пусть порой бывает трудно иногда
Мы не попросим для себя другой судьбы.

Уходит день и засыпает город мой
И фонари пронзают светом темноту
Но не до сна Братишка только нам с тобой
Мы Опера и значит снова - на посту.

Припев:
Идём по жизни как по лезвию ножа
Не за награды служим и не за чины
И пусть порой бывает трудно иногда
Мы не попросим для себя другой судьбы.

Давно не виделся с любимою женой
И не играл давно с любимыми детьми
Забыл про отпуск и обычный выходной
Вы не скучайте,а ты милая - прости.

Припев:
Идём по жизни как по лезвию ножа
Не за награды служим и не за чины
И пусть порой бывает трудно иногда
Мы не попросим для себя другой судьбы.

Любимый город,знаю улицы твои
Все подворотни, все дома и этажи
И кто с законом не в ладу известно нам
Не зря в народе говорят - честь Операм.


Рецензии