Если Вы - не глупец...

Если Вы не глупец,
     то пора бы Вам знать,
Что вино пьет и жрец,
      пьет и нищий и знать,
ЕСЛИ Ж ВСТРЕТИТЕ ГДЕ_ТО
           ХМЕЛЬНОГО ПОЭТА,
ЗНАЙТЕ: ПЬЁТ ОН,
   ЧТОБ ИСТИНУ ГЛУБЖЕ ПОЗНАТЬ!


Рецензии