Я жажду ощутить тепло твоих колен

Я жажду ощутить тепло твоих колен,
Прикосновенья бедер медленную нежность,
Твоей улыбки так прекрасен плен -
Как чувств разбуженную утром свежесть,

Как новый мир, что смотрит из окна на нас,
А в нем цветут прекраснейшие розы,
Как этот долгожданный час -
Его, надеюсь, не убьют морозы...


Рецензии