К другу

Мой дом все тот же день спустя,
И год, и десять лет:
Был дождь – и не было дождя,
Но сохранился след,
И сохранится память, друг,
Пока могу сберечь –
И темные часы разлук,
И солнце редких встреч.
Друзья – опора жизни сей,
Что для любви дана,
Давай же выпьем за друзей
Сладчайшего вина!
Ведь остается дней пустых
Лишь несколько горстей,
Пока меня не навестил
Последний из гостей…


Рецензии
Очень интересный стих, Зинаида. Понравился своей простотой и задушевностью.
Желаю успехов и далее!
С уважением,

Владимир Верхонин   15.02.2010 22:38     Заявить о нарушении