Посвящение Максу Штурману Эштерхази Хлусевичу

Ещё пару строк? Тебе не надоело?
Мне - нет. Ведь это, как узоры на китайской вазе,
Или контур тела, обведённый мелом,
В двух позициях: до и после пенсии...
Сколько лет у тебя на столе моё дело?
Макс Хлусевич Штурман Эштерхази,
Старший следователь убойного отдела
Нашей с тобой поэзии.


Рецензии