Осень со вкусом танго

Замотавшись шарфом потеплее,
Капучино сладкий попивая,
Я сижу... В золотистых аллеях
Ветер листьями бодро играет,

Подгоняя неспешных прохожих,
Одевая пушистые шапки
На обрывки дней непогожих.
А в кафе так уютно и сладко.

А в кафе - апельсины и танго.
Льётся музыка, мягкие свечи.
Блики света в бокале с шампанским,
И объятья окутали плечи.

В этой осени - миг наслажденья,
Вечеров карамельных отрывки
В ожидании сладком томленьи
Зажигают на лицах улыбки.


Рецензии