141. Земной увидев образ свой

Земной увидев образ свой,
Ты мне послал любви страданья,
Спасибо, Светочь Мирозданья,
Дар благодарно принят твой.

Убитый горем, чуть живой,
Любви сказал я: "До свиданья!".
К тебе ж приду без опозданья,
Забыв о ране ножевой.

Мне в утешение дано
Тобой вино - Живое Слово!
Замена счастию оно

И жизни в будущем основа.
Не отрави меня им снова,
Нектаром будет пусть вино.

           Утро 20 декабря 2002 года. 


Рецензии