Рево-люция

"Когда отхлынет что-то будто протрезвею.
Так может счастья нет и нет любви?
Да вижу Мир другой, а всё что было кроме
Все многоличие субличностей моих…
А что же есть? не забирайте снова
И смысл всего и почву из под ног.
Кричу « Я не хочу, я вовсе не готова!»
Но что-то возражает мне « уж вышел срок,
И не держись за то, что было важным
Расстанься с тем, что наделяла «всем»
И будь собой, и ты поймешь однажды
Что быть Собой- это и значит быть Никем.."

                Кто то с "Одноклассников".

Вот ты один , а кто то ходит рядом ,
 стоит за дверью, рвется на постой
 Про многоличее субличностей не знает
И просто любит,
считая стихи – ерундой
Круговорот ? Да просто бег по кругу
Но круг все шире, полоса длинней
Мир ждет желаний он подобен другу
 Стримится их исполнить поскорей
А ты сидишь и думаешь о смерти
«Готова», «неготова», «вышел срок»
А срока нет у пива разливного
Как нету окончанья у дорог.

Да так устроено стремишся не стремишся
Пространство вариантов, куча схем
Родился - умер и опять родился
Кто был Ничем , тот снова станет Всем.
 


Рецензии