Ты Евы истинная дочь

Ты Евы истинная дочь
Без всяких отклонений и нюансов,
Волной волос - волнующая ночь,
Не оставляет ни малейших шансов

Забыть внезапно - ни во сне, ни днем,
Наверно, зря я говорю об этом,
Не думая об имидже своем -
Как все, наверное, поэты...


Рецензии