Антоновка, ,, ,Анекдот в рифму

С дружком вчера спиртягу пили...

А разбавляли кое-как..

Про воду как-то позабыли..

Во сне достал меня сушняк...

Мне снится будто я в пустыне..

Ищу колодец, родничок..

Еще чуть-чуть.. от жажды сгину..

Кругом на тыщу верст песок..

Но яблоню я вдруг заметил...

На ней огромный-сочный плод...

Таких не видел в целом свете..

С последних сил....ползу вперед..

Вот уже ветка наклонилась..

Сейчас вкушу прохладный сок..

Вдруг,,,, чья-то задница явилась....

Схватила плод... и шасть в песок...

Я обалдел !!!! ЧТО ЭТО БЫЛО??????

КАК ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ !?!?

А попа нагло заявила...

АНТОНОВКА!!!! Едрёна мать......


Рецензии