Благоуханьем роз

Благоуханьем роз,
Мне кажется, наполнен твой покой,
И только нереальность грез
Сравнится может красотой с тобой.

Мне кажется, что все идет само собой,
И прав ли я, или совсем не прав,
Нам что-то предназначено судьбой -
Это как в поле ночью запах трав...


Рецензии