Твоя Ромашка

Алела ласково заря,
Белели облаков барашки.
В то утро встретились мы зря,
Где на лугу росли ромашки.
Далёко та заря ушла,
Её уже не сыщешь с ветром.
Жизнь незаметно так прошла
За тем коротеньким рассветом
И оцвели ромашки те,
Которых ты нарвал охапку…
«Люблю!!!» кричала пустоте.
Мне не понять твою загадку.
«Натулечка»-ты мне шептал-
«Отдай мне душу,да и тело»
Просил и сладко целовал,
Растегивал блузон несмело,
Скажи, ну как же я могла,
Твоим рукам во власть отдаться
У той реки не сберегла
Фраз… Все пора прощатся…
Хотела быть твоей судьбой
Цепями приковать навечно
Чтобы навек с одним тобой,
Шептать на ушко каждый вечер.
Эх,не вернуть нам ту зарю
Юней не станешь ты, милашка
Я все равно тебя люблю
                Люблю,люблю ….Твоя Ромашка….


Рецензии