Да, я сучка

Да,я сучка!Да,я стерва!
Что ты хочешь от меня?
Я люблю играть на нервах...
Да!На нервах у тебя!
Ты не сможешь мне перечить
Ты же мне не господин!
И при каждой нашей встрече
Ты считаешь,что любим...
Ты наивный,глупый парень
Ты...такой же как и все..
Только делаешь мне раны,
На изгубленной душе...          


октябрь2009 


Рецензии