Рождество

Моя жена поёт в Мальтийском хоре,
духовные мелодии звучат.
А, в перемежку с ними говорят
о рождестве, священики в соборе.
Святая дева родила Христа
и засияли звёзды в Вифлееме,
Аве Мария, льётся во Вселенной
и Аллилуя на людских устах.
Звучит в Мальтийском храме Аллилуя,
на улицах фейверки и огни,
Вступают в мир рождественские дни
и вера в Богородицу святую. 


Рецензии