Извечный вопрос

Достойны - ль мы распятого Христа???!!!

Нет! и мизинца недостойны мы Его
Он жертвой стал,а мы его
ПО прежнему не замечаем
И как и прежде брата попираем
Всегда собой увлечены
И прихотям подчинены....

Не тронет ближнего слеза
-Моя нужда, превыше всех!
Ну что ж, и то и это грех....
Он, не напрасно, Кровь пролил
Бог Жертвой мир Наш искупил!


Рецензии
Антропов пишет " Не достойны Христа, не достойны..."
Более подробно в стихотворении " Больше верьте и меньше грешите...".

Пётр Антропов   16.04.2010 20:26     Заявить о нарушении