Удали меня

Удали меня из списка,
Возвращающихся в online.
Я,похоже,из группы риска.
Я,похоже,твоя печаль...
Не нужна тебе идиотка,
У меня ведь глаза пустынные,
Никогда не бывает неловко.
Я же дура.Я неповинная...
Неоправданно чистое сердце
Тебе очень даже идет,
Но закрой от меня в него дверцы,
Ведь иначе оно умрет...
Отведи от меня свои мысли,
Запечатай свои глаза,
И, взглянув в поднебесные выси,
По щеке вновь пройдет слеза...


Рецензии