Троллейбус

Троллейбус
Увези меня на берег Темзы
Хочу скорей из этой бездны
Я напишу потом письмо, о том как мне теперь темно
и одиноко
Без тех кому я не был дорог
В сырой могиле с кличкой “Лондон” ночью я схожу с ума
В мое окно через туман глядит луна
с издевкой

Троллейбус
Увези меня на берег Сены
Мне надоело видить стены, головою о них бить
Мечтать-мечтать и не увидеть…
и что страшнее,не забыть

Троллейбус
я очень на тебя надеюсь
Увези туда где я согреюсь, в дороге дай же мне вздремнуть
виском к стеклу, а капли в окна, моя душа здесь вся измокла
Увези куда-нибудь!
Увези меня куда-нибудь
Увези меня куда-нибудь

скачать песню можно на сайте www.dekabrit.com


Рецензии