Мы - Божественных Лон на музыку Катрены

1. За ОкНОм стонет Вэк,
Дни ШУМЯт над РаСеей
От враsей Сынам Божьiм
клеветничеsкий яд
Слово РУСЬ в СвЯтаРусьи 
враsи запретили
Плащаничность враsи         
Аж АИРным твогят.       

2. Но в МечТАх и ДЕЛАх
Суть ТвОрЦЫ Мы (-НЭкРОтКи),
Хоть ивриты* в Руси;
Жизнь мерsавят sпока;
Пир у sних средь чумы,
Но sих ждут отработки.
Да! РазУмности КИстью
Мы РасПиШЁм ВЭкКа;!

3.МаГОмЭт, ИсуС, БудДа;
ТриЕдино (!) ВоОсСтали
И Народ Наций всех (!)
ЗовъУт к СВЯтОсьТи-ВВыСь!
Не доsтать Их враsям!
В СВЕТОПЛОТЬЕВЫХ ДАЛЯХ
ТРИЕДИНСТВА ВРЕМЁН
В НОВОВРЕМЯ СПЛЕЛИСЬ!

4. Вновь враsи верещат:
Мол, «Святые – дебилы» -
-В прихлебалах продажные
Вторят sидам.
Но Земляне аж ВидЯт:
КРасиВы, УмНы, МиЛы
Из СветПЛотьевых ДаЛей
ПрИШедшиЕ к НаМ.

5. Времён Око всё ЗРИТ
Ча-Ра-Ми Пост-РоЕний,
АрОМАТОвъ ВРеМЁн
РАСЧуДесна Страна.
Русь ВремёНаМи ЧТИт
Г-Ра-Мо-ТУ ЖизнеПЕний.
Да! Времёна печатают
ЖизньПиСьмЕна!

6. В СвЭтОТКанНыХ ЛуГахъ
Наша ЮНОсть БРодИЛа;
Детства ЗнаЁм Свои Мы –
-Суть То АнГёлЬСКий ВзЛёт
Нам ВЭкКа в безъконечья
СпЛелИсЬ ПОлНОтСилОй,
МиллиОНы ВЭкОвъ
Время в НОтЫ ПЛЭтЁтъ!

7. Нити Солнечных Дней
ТкЁм Из ПРЖи МГНОвъЕний.
ДесятиТысячМерностью
Жизнь вдыхаем в Мiры.
Бог ПОмоГ Нам ИмЭтЬ
Безъпредельны УмЕнЬЯ,
Возродить чтоб на ТерРа
БЛагОсть ЗЛатОй ПОрЫ.

8. РЭки Здешних Времён
В СигмаРеки ВПЛЭтТаЁм,
ПОроСтранСтвъ Нови СТрИм
Для РазУмных Людей:
Для Детей и Внучат
Рай из Раев СЛагаЁм –
-КОнЦентраТом ВОсьХодИм
Жизни (!) Нынешней Всей.

9. Для Д(а)ЖБоже ЩИтИмъ-..
-СоТворяЕм Мы СЕни.
Облачившись в ОдЁжДЫ
Аур Всёшных Времён,
И СтоЗвучным МечОм
Мы МечТАТели с БДЕньЁм,
Мы СвЭтСвЯтОй ГАрМОнией
Жизненных ЛОн.

10. Мы – Суть ЛучШих От ВСЯ:
АИР, …. , АРИ, РАЙ КРаЕвъ, -
Нам ПУтИ ВОЗДвиГаЭт
СвЭт РаЗУмНой КРаСЫ!
Божьiх Аур КРыЛами
СвЯтОсТЬ (!) НаС Защищает:
…., Мы ТворИм ВНУкОвъ Божьiх
ВсеЯСветНой Руси!

*    иврит (-по древне-арабски) -  sвор, наsильник, убийца, преsтупивший Заповедь.


Рецензии
Читаю и идет мелодия ! Поется и очищается голос и это оказывается просто !думаю - просыпается звучание предков отдаленное , но имеет поступательное двихение ! Только БЛАГоДАРЮ !!!

Нина Патова   11.11.2011 23:09     Заявить о нарушении