ОН. ОНА

Он ждёт… Возможно, она верит…
Она немножко разорвалась. Он немножко пренебрег…
Однажды было… Запах скомканной постели…
И вера! Грохнулась отчаянно в итог.
Зачем нам ложь сначала? Её глас заполнил душу…
А он дремал не плохо в гамачке…
Он ждал, что она выплывет наружу.
Она была давно в его крючке.
Тоска лишь ей досталась. Он прекрасно лицемерит.
Народу сильно достаётся от неё.
Паскудно ей… Но кто же ей поверит?
Он ждёт конца. Но, помнит искренность и запахи её…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.