Не умножай мое отчаяние...

Молчание…
Так тихо и светло
Бывает только в церкви…
Наверно одиночество дано,
Чтобы разгадывать загадки смерти…
Уходят в зыбкий сон
Знакомые все лица,
Их голоса, и смех их , все ушло…
И больше никогда не повторится…
Мне грустно, одиноко ,
Стынет  чай…
И не с кем разделить мое молчание…
Не уходи подольше,
Будь со мной…
Не умножай мое отчаяние…

06.02.2010


Рецензии