Только душа бессмертна

Проходят недели, годы,
Стремительно жизнь летит.
И скоро она на подходе...
Смерть на пороге стоит.

И не успеешь заметить,
Как жизнь моя пролетит.
Настанет такая минута:
Придется покинуть мир.

Прошу,схорони меня с миром
И зла , на меня, не держи.
Не надо Мне плит могильных,
Ведь давят на душу Они.

Красивых венков-не надо!
Они "отравляют" глаза.
Зажги,если хочешь ,свечку
Просто, молись за меня.

Не поминай дурным словом,
Не плачь,  у гроба-ПРОШУ!
Ведь рядом совсем с Тобою
Сейчас, стою и смотрю.

Еще!:-Схорони Меня скромно,
Лица не открой никому.
Я не картина, чтоб видеть...
Другим же смотреть, ни к чему!

Поминок с вином-не надо...
Зачем мне Путь заливать?
Сегодня ведь в доме траур-
Не свадьба,чтоб пировать.

Поставь мне Крест деревянный
И часто туда ,не ходи.
На встречу со мной,если хочешь,
В Храм Святой заходи.
 
Жизнь и смерть -параллельно,
Сменяют истории ход.
ТОЛЬКО ДУША БЕССМЕРТНА!!!
ТОЛЬКО ОНА НЕ УМРЕТ!!!!!


Рецензии
Очень хорошо, Ева, так просто, искренно, печально и о самом главном.

Елена-Есфирь   05.04.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.