Знаете, чем отличается Ом от Ом-Ки?

Я тоже не знал.
Как-то на книжной ярмарке в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский", наблюдал одну сценку.
Там, среди книг про философию и медитацию, пристроился один продавец кассет с музыкой для расслабления.
Ну, у него был богатый выбор, не знаю как сейчас - музыка на все случаи духовных метаний и исканий.
И среди всех кассет выделялись две, с жирными надписями на торце.
На одной было написано - Мантры "ОМ", на другой - Мантры "ОМ-КИ".
Женщина  покупала себе что-то под знак зодиака, и увидев эти кассеты, спросила:
- А это что?
- Это музыка такая, - ответил продавец, жуя бутерброд.
- Нет, а какая?
- Ну… такая: Оооооооом, Ооооооом, Оооооом! - загробным голосом запел продавец.
- И так вся кассета, 90 минут?
- Да.
- А здесь, чем отличается? – спросила женщина, указывая на вторую кассету.
- А здесь? Здесь: Ом-киии, Ом-киии, Ом-киии, - не менее загробно продолжил продавец.
Что вам - "Ом" или "Ом-ки"?
Надо было видеть ее задумчивость.
Думаете, купила? 
Я тоже - нет. 
Хотя искушение было дикое. В подарок кому-нибудь - вредных соседей доставать. Лучше мантр не придумаешь.
А чтобы самому с  ума сразу не сойти, можно периодически менять "Ом" - на "Ом ки".
Правда, Бах для расслабленния и "ОМ-Ки" по одной цене - это уже слишком.


Рецензии
Неужели это все? А дальше мне что читать. Нет так совершенно не годится! Пора еще что-нибудь написать. и побооольше:)

Данута Махновец   21.06.2010 20:10     Заявить о нарушении
Ну есть ещё. Но длиншее или ширшее?:)

Кандидыч   22.06.2010 11:26   Заявить о нарушении
И длиншее, и ширшее:)

Данута Махновец   22.06.2010 11:30   Заявить о нарушении
Хорошо, выложил ещё.:) Можно читать.:)

Кандидыч   22.06.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.