Хорошего сна любимая

засыпая, дарю тебе свет
тысяч звезд ,что проснулись в ночи
а в глазах твой ночной силуэт
в наготе своей чистой горит
я усну и по звездной тропе
разыщу вход в твои ангельский сон
нежной музыкой в радужном сне
зазвенит наша песнь в унисон
На воздушных густых облаках
я устрою большую кровать
и на трепетных нежных губах
я любовью поставлю печать..
И на зло покрасневшей луне
засверкаем мы солнцем в ночи
Не грусти только помни везде
Все вокруг порождение любви...


Рецензии