Х и У

ну что же.

начнем извлекать из себя

ненужные звуки,

затронем открытые раны

попрячем холодные руки,

начнем все по новой

закончим все игры.

рано утром

зябко.мокро под ресницами

кофта пушистая.

я согреваюсь.

только постепенно.

дышу по возможности ровно.

с переменами.

как уравнение.

где ты "икс" а я "игрик".


Рецензии
держаться изо всех сил.

Энн Лобанова   07.02.2010 13:47     Заявить о нарушении