звук ее молчанья

когда она в онлайне, он кричит
и радуется и смеется
когда она читает, он молчит,
и в мыслях ей в любви он признается
когда он шлет ей музыку на стену,
то ждет, чтобы прочла все между строк,
она - "спасибо" в сообщенья,
он  понимает, но когда звонок
мобильного звучит так громко тишиной
он точно знает - это звук ее молчанья...


Рецензии