Как это важно, чтобы всё совпало...

Неслышно подойду к тебе я сзади
И обниму доверчиво за плечи,
Коснусь упрямо выбившейся пряди,
Присутствие твоё как будто лечит.

И душу вновь укутает покой,
Теплом накроет с ног до головы,
Осознавать приятно мне - ты мой
И что мы снова вместе - я и ты.

Что слов порою много и не надо,
Читаем словно мысли друг у друга,
Ты смотришь на меня влюблённым взглядом
И бьётся пульс мой часто и упруго.

Судьба плела свои дороги-нити
И в мой узор вплела твою дорогу,
И предложила - вместе путь пройдите,
Вам легче он покажется намного...

Как это важно, чтобы всё совпало,
Тогда и жизнь намного интересней,
Как долго этой встречи ожидала
И как я рада - наконец-то вместе...


Рецензии