Землянам

   Мне бы хотелось, чтобы не было войны,
   Чтоб прадед мой никогда не уходил.
   И снова, как всегда, учил добру детей.
   И рядом  был с семьей своей.

   Мне бы хотелось, чтобы не было войны,
   Чтоб люди жизнь других ценили, как свою.
   И снова, как всегда, детей добру учили,
   И чтоб в любви, согласии их семьи жили.

   Мне бы хотелось, чтобы Мир был на Земле,
   Чтоб люди созидать учились Счастье.
   И в зеркале ошибки научились видеть свои,
   И объявляли бой самим себе, не разрушая.

   Мне бы хотелось, чтобы Любовь в сердцах жила,
   И из поколение в поколение расцветала!
   Чтоб каждый понял, что есть общий Дом-Земля,
   А все МЫ ВМЕСТЕ есть - ЗЕМЛЯНЕ!


Рецензии