А. Ахматовой

О,Анна,Вы меня собой пленили!
Увидев образы размытые любви,
Меня Вы глубже мыслить научили,
Несчастной женщиной представились мне Вы.
Разлюбленная вечно, нелюбима,
От женских слез глаза чуть влажные прикрыв... -
Я образ Ваш в стихах бы отразила,
Не соблюдая в высших чувствах перерыв!

6 февраля 2010 г.


Рецензии