Страшно

Страшно! Нет! Скорее, жутко!
Память детства навсегда:
Сумрак, тёмная опушка…
Надо именно туда:

Затаились злые звери,
Дерева в ночи скрипят,
Приумолкли птичьи трели,
Монстры, чудища стоят.

Прямо в сердце забираясь,
Страх сжимает и свербит.
Кто-то смотрит, ухмыляясь,
Но загадочно молчит.

Ты – ничтожная песчинка,
Тянет сумрачный туман.
По щеке ползёт слезинка…

Вот приснится же кошмар!


Рецензии