Мне снятся по ночам опять дурные сны

Мне снятся по ночам опять дурные сны,
Глазами черными недобро смотрит в душу ночь,
Желания мои мне снова не совсем ясны,
И я гоню их - уходите прочь!

Я не хочу опять, опять кричать от дикой боли
И целовать - как след касанья легких рук,
Терять остатки ставшей ненадежной воли -
И жаждать, жаждать этих сладких мук...


Рецензии