Пятница, 13-е

Friday,the thirteenth,
It's winter again,
I want to be alone,
I want to take a plane.
I want to change my mind,
It's driving me mad,
I'm teasing everybody,
Who is slow or fat.
I'm offending people
Without a reason,
I hate every minute,
I can't stand this season.
I hate myself
For all the bad,
Finally the day
Is going to end.

Пятница, тринадцатое,
Снова зима,
Я сажусь в самолет,
Я хочу быть одна,
Я опять меняю мненье,
 Это сводит с ума,
Я дразню всех людей,
Кто неуклюжей меня.
Я людей обижаю
Безо всяких причин,
Я ненавижу сейчас
Эту зиму и мир,
Я ненавижу себя
За все, что сделала я...
Но наступит конец
И этого дня.


Рецензии
Пятница, тринадцатое,
и опять зима...
Самолет,
а в самолете, я, совсем одна...!!!
Раздражает и ужасно множество людей,
выключите все моторы,
у меня мигрень!!!
Вот и цель полета,
в том сомненья нет,
только бы досталась, парочка конфет....

Конфета "Взлетная" сохраняется во рту три месяца со дня взлета )))

Джони Силвер   07.04.2010 01:16     Заявить о нарушении