просто так

просто так. наверное впервые
стало вдруг все слишком просто так.
сделай шаг и мы опять чужие,
те же,кто- был до - а после мрак.

просто чуть ровнее в сердце раны
просто, даже если слишком странно.
просто, даже если слишком рано.
встретились, расстались

было ли вообще,наверно нет
там в клочке воспоминаний что-то,
что-то смутное, похожее на ...
лишь моментами напоминает...
остальное только ...


Рецензии