В глаза

В глаза, шептавшие разлуку,
Я плюну кровь, не выдав муку.
 Ты уходи уже скорей, не видишь скуку?
 
  И, мальчик мой, пожалуй, не жалей,
 А если так, уж лучше бей!
 И слез как в прошлый раз не лей. 
 
 Мне не нужны давно твои *люблю* и *дорогая*,
Я не засохла, просто я такая…   
Да, я не пишу тебе *привет малыш*,
 И не всегда нежна бываю…
 Все это от других я знаю. 
 
 Ты хочешь сладких слов, обветренных давно другой, другими…
Да пошел ты далеко подальше с ними!
 
 Моя улыбка корчится в твоей.
Давай кричи! Пора! Посмей! 
 
 Плюшевые мишки давно сдохли,
Цветы, которые дарил, засохли.
 Их уже не вернуть лаской.
На спине потеки от маникюрной краски.    


Рецензии
Я помню то осеннее время, ту прекрасную историю, мастерски переданную бумаге, и я храню о Вас нежные, тёплые воспоминания… плохое проходит и забывается, другое остается пока пульсирует кровь…
Удачи Вам Александра!

Влад Истрадиади   07.02.2010 19:30     Заявить о нарушении
приятно слышать "я помню"...
Спасибо.

Александра Тредияковская   07.02.2010 21:42   Заявить о нарушении