Рождение сына

Лежу на больничной кровати,
А тебя не несут на показ,
Посмотрю на других я мамаш и заплачу,
Их детки ведь рядом сейчас.

Дня через два или три я не помню,
Привели в отделенье к тебе,
Ты лежишь в этом куполе странном
И капельница у тебя в голове.

Вот так навещала не часто
И на ручки тебя не брала,
А хотелось прижать твое тельце
И не отпускать уже ни когда.

В одно прекрасное утро,
В каталажке тебя привезли,
Испугалась, не знаю что делать
И как к тебе подойти.

Но вот мы уже дома,
И ты уже большой,
Любуюсь каждый день я
Как ты растешь сыночек мой!!!


Рецензии