Дедушке

Нам стало немного грустно
И вспомнили сегодня тебя
Ты не знаешь, но в душе у нас пусто,
А все по тому, что нет рядом тебя.

«Вспоминаем дедуль, очень часто
Говорим мы с тобою всегда,
только жаль что не рядом сейчас
только жаль что ушел на всегда.               

Мы с сестренкой тебя очень ценим,
Говорим о тебе с добротой,
Жаль, что ты снами не вечно,
Жаль что уже не живой.

Вспоминаем мы брови густые,
Вспоминаем улыбку твою,
Вспоминаем, как редко сердился
И везде искал доброту.

Больше года теперь ты в могиле,
И глаза твои вечно слепы,
Но мы любим дедуль, так же ценим
И не забыть нам тебя во все вопреки!!!               


Рецензии