Любимому дедушке

Ты жить хотел, я это помню
И все боялся засыпать,
Но вот пришло твое раздолье
Тебе на небе погулять.

Я знаю, ты не плачешь
И не жалеешь ни о чем,
Ушел ты в рай цветов прекрасных,
Живешь ты в мире с добротой.

Тебя конечно поминаем,
Но слезы скрыть, нам не дано,
Мы так же часто вспоминаем
Как ты дарил нам всем тепло.

Поверь, тебя мы не забудем,
В сердцах ты вечен и живой,
И мы когда- то там же будем,
Ты жди, мы встретимся с тобой!!!


Рецензии