Весна

Любовь опять наебала,
Весна зализывает раны от борьбы с зимой.
Сучья невинность-грязные краски в кармане твоем.
Секс индустрия-весна, дурдом.

Мои глаза ,полные грусти и печали, встретились тогда с твоими вначале.
Долгий взгляд.
Поворот назад.
Купидон напился...
-Привет, а ты мне приснился.


Рецензии