Живите

Иногда мне бывает страшно
И глаза глядят в некуда,
В голове пустота, бесшабашность,
«только смерть» твержу я сома.

Поплачет кто то из родимых,
Из близких мне людей,
А умереть ведь в этом слабость,
Ты докажи, что жизнь сильней.

Живите люди не напрасно
И не старайтесь умереть,
Ведь жизнь дана, и это классно,
Старайтесь в жизни многое успеть!!!


Рецензии