когда приходят мечты

Я не верю в совпадения и случайность снов
Я в любовь твою не верю, как и в нелюбовь.
Я бросаю в воду камни – на воде круги.
Я держать не собираюсь , хочешь – уходи.   
 
Мимоходом бросив слово, создала поток.
И уйти я не успела, испытала шок.
Я смотрю сквозь твое сердце прямо в пустоту.
Чтобы выжить- отказаться, только не могу.   
 
Почему мечта приходит, в день когда не ждешь?
Когда на хрен уж не надо. Разве ты поймешь,
Почему я отдавала, больше чем могла,
А в ответ лишь получала: «Ты чего ждала?».   
 
Я не верю в совпадения и случайность снов
Я в свою любовь не верю, это не любовь.
Завершая, ставлю точку, но скользит рука,
Сердце ставит запятую,   вновь я не права.   
 
Очень кратко, очень странно,   вздрогнула душа
Говорила я с тобою тихо, не дыша.
Но увидев что-то в сердце больше чем ждала. Я
 решила отказаться , бросив все, ушла.


Рецензии