Любовь малолетки

Два года тебя я любила,
Ходила везде за тобой,
Подарки, открытки дарила,
И знала, что будешь не мой.

Меня ты считал малолеткой,
Смеялся с друзьями, шутил,
Однажды мне все надоело
«прости, но уж не было сил».

Любить я тебя продолжала,
Но вида уже не дала,
Я грубой была безразличной
И этим тебя привлекла.

Привлекла я вниманье, заботу,
Улыбки и взгляды твои,
Теперь не совсем малолеткой,
Просто девушкой…  казалась тебе.

Но любви так твоей не добилась,
Ты женился уже на другой,
Так зачем же в тебя я влюбилась?
Так зачем же теперь ты не мой?


Рецензии