Приметы 035 Желанной перестройки МВД

Протокол писАть НЕТ сил ...
тут хЕрр* не в лУчшем вИде .
- В морге он , видать , уж бЫл ...
визИте ... в вытрезвИтель !
( ни кровИнки в фЕйсе ! 
Гешефт** их усекИ ) :
- Пускай на нём "навЕсят"
забЫты ... "весякИ" !

                ***

НИКОГДА не быть в бедЕ !
нам ... при такОвском эМВэДэ !!!

+++++++++++++++++++++++++

* херр - господин , сударь ( нем.)

А Вы подумали нехорошее ?
Значит Вы не европеец .
И рано Вам эшо в евросоюзы всякие , чтоб хором
сербов , иракцев и пр. убивать ...
Не зрелый Вы покуда ... демократ !

** гешефт - выгода ( нем. , идиш )


Рецензии