Загадка?

То страсть в тебе кипит,
То вдруг становишься холодный,
Поманишь, как магнит,
И снова мне не быть свободной!

Я попадаю в плен,
К тебе лечу, хочу обнять,
Все остальное тлен,
Не спрятаться, не убежать.

Я тоже буду холодна,
Замерзну и душа остынет,
Все вечера буду одна,
Никто воспоминаний не отнимет.

Н.Забабурина


Рецензии