С холодным презрением смотрит небо

С холодным презрением смотрит небо,
Как корчусь я в жизни неверной своей
И как ухожу, не оставив ни следа,
Ни даже отметинки в жизни твоей.

Вот так безнаказанно, серо и стыло,
Все то, что могло бы остаться в веках,
Как-то надломленно, глупо застыло -
В твоих, оттолкнувших меня руках...


Рецензии