Кто, если не мы

Если знать, что здесь идет война,
Легче быть невольным как и все! 
Если знать, что злая участь суждена,
Легче быть распятым на кресте.

Но не каждый сможет жить как все –
Каждый выбирает сам свой путь.
По своей стезе и по своей земле
Должен ты идти вперед и не свернуть!

Припев1:
Кто если не мы, кто же тогда окончит эту войну?
Кто если не мы построит свою судьбу?

Где-то жаркий пламень, где-то лед,
Ураганы смерти на твоем пути.
Но идешь ты все ж вперед,
Чтоб себя и мир спасти. 

И твой  путь закончиться когда
Загорится красным небосвод.
Вспыхнет ярко новая звезда,
Ну а ты опять пойдешь вперед.

Припев2:
Кто если не мы, разрушит оковы, схватившие нас?
Если не мы, то кто же тогда? Если не здесь не сейчас?   


Рецензии
Я похожую песню слышал у одной панковской группы "Ничего Хорошего" - кто если не мы. Тоже так называется)

Милый Детский Лепет   25.08.2010 18:17     Заявить о нарушении
Хм, вполне возможно)))

Никита Герцог Византийский Дмитр   25.08.2010 23:38   Заявить о нарушении
Да да) И судя по стиху ты ее тоже слышал)

Милый Детский Лепет   25.08.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.