лабиринты снов

Темный коридор. Поворот.
Тот, что никуда не ведет.
И по следу стая борзых
Настигает вмиг. И обрыв.
 
Точка входа та же. Сон другой.
Для чего я здесь? За тобой
Шла на Зов, но вышла из сна.
Ведь тебя не отражают зеркала.
 
Призрак сна. Реальность или бред?
И не виделись уже сотни лет.
Разрываю я твои путы сна.
Ты же звал меня, я пришла.
 
Снова коридор. Выход - вход.
Тысяча шагов. Поворот.
Слышу я шаги за спиной.
Это просто сон и не мой.
 
 Я и ты - мы знаем ответ
На вопрос, которого нет.
Вместе можем мы подчинить
Это мир и все изменить.
 
И не жди - не буду другой.
В этот раз пришла за тобой.
В лабиринты снов путь найду.
Из твоих в свои не уйду.


Рецензии