Мы думаем, всему на свете есть цена

Мы думаем, всему на свете есть цена:
Цена любви, свободы и могилы,
Но счастье - это тонкая струна,
Которую мы режем, что есть силы.

Мы режем, что есть силы жизнь свою,
Кто верит, что все в мире оценимо.
Добра и зла стоим мы на краю,
А все бесценное проходит мимо.

Бесценное проходит мимо нас.
Пока мы ждем и верим в силу денег.
И ошибаясь в жизни столько раз,
Не можем переплыть на счастья берег.

Не можем переплыть на берег мы.
Есть вещи, что не купишь за монету,
Но в мире люди есть увы,
Всему, которые хотят поставить цену.

Есть вещи у которых нет цены...


23.01.2010


Рецензии