Белоснежье вокруг...

Белоснежье вокруг и, вроде,
Не к лицу ворошить грехи,
По-над городом ветер бродит,
Да сшибает снега с ольхи.

Бог бы с ним,
                пусть себе колобродит,
В суматохе, смущая дни,
Только годы, увы, проходят,
Оставляя плохие сны.

И в зиме не найдя покоя,
Копошится снегирь в окне,
Всё на свете,
                я знаю,
                проходит,
Да и истина,
                вряд ли,
                в вине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.