Кричала совесть... Анекдот в рифму

Кричала СОВЕСТЬ....Разве можно !!!!!!!
Ведь как и все врачи когда-то
В порыве честном, а не ложном..
Давал ты клятву Гиппократа...

Как мог ты, позабыв такое..
Заняться сексом с пациенткой...
Врачом ты зваться не достоин...
Вот СОВЕСТИ твоей оценка...

Но возразил спокойно РАЗУМ...
А кто тебя за это судит..
Ты так не поступал ни разу...
Но все врачи... ведь тоже люди!!!

Как всем... им хочется жениться..
Растить детей..в любви... в заботе...
А где еще, скажи, влюбиться...
Когда весь день ты на работе...

И СОВЕСТЬ робко подытожив..
Ответила уже без пара...
Возможно, что ты прав....Но все же...
Не все врачи... ВЕТЕРИНАРЫ...


Рецензии
ДА...УЖ!!!Здорово!

Валентина Шемякина   09.10.2014 17:34     Заявить о нарушении