Для тебя

Я кошкой была бы, бродила по свету,
И лишь на руках твоих сладко спала.
Я птицей летала б за дальние страны
И лишь возвращалась с тобой зимовать.

Я псиной бродячей тебя защищала б,
И сумку с едой помогла бы нести.
Была бы кукушкой, по лесу летала,
Тебе нагадала бы вечную жизнь.

Но я человек, тебе просто знакома.
Не знаешь, не думаешь ты обо мне.
Что есть ты на свете - великое счастье.
Пусть час и иду я сама по себе.


Рецензии