Недетский мир

...Не нуждался в хлебе паренек
Ждал "Спокойной ночи малыши"
Но родитель как то не берег
Хрупкость с чистотой детской души
Что поделать,никуда не деться
Раз уж в этот мир зачем то послан
Но кто не имел когда то детства
Никогда,потом,не станет взрослым...

Нет детей-ищу свою улыбку
(Не сказать,что вместо "пуль"-"пистоны")
Представляю как куплю я рыбку
Запуская в банку с ацетоном
Эффективность выше год от года
(Им видней,тому,кто на коне)
Сократят людей на всех заводах
И возьмутся сокращать в стране
Может быть живем и не в войну
Перспектив не видно за ненастьем
Быть как все?!Плодиться?!Почему?!...
Дети же рождаются для счастья!
И вот как,скажите,не бояться...
Люди-лишь еда для паразитов
Стать сырьем для пушечного мяса
И рабами,в будущем,грозит им
Устоял,в дугу прогнувшись,этнос
Но отбилась всякая охота
(Вы спросите тех,кто в небездетность
В кризис потерял свою работу!)
Ну вы наиграетесь,потом...
Будет вам кому воды подать...
Только вы подумайте о том
Как ребенка будет жизнь бодать!
И не забывайте рассмотреть
Незаметный,но большой аспект
Что всегда в комплекте с жизнью-смерть
(В этом смысле исключений нет)
Потепление затопило сушу
Астероид мимо пролетел
Что ж,считайте,то я просто трушу
(Сам гадаю:этим или тем?)
Но предположу я(всех любя)
В вечной конкуренции суровой
Человечество сожрет себя
И навряд ли возродится снова!...


Рецензии